PartS LED . LCD

cari artikel disini

Jumat, 30 Maret 2012

Cara mudah pasang animasi/Gif ke facebook

Setelah sekian lama aku cari cari dan coba meng upload animasi /gif masih tetep gak bsa " dan coba juga buat apps masih lum bisa"  bloging kesana kemari cari tau cara  / tips pasang animasi mash tetep aflikasi nya udah di baned " haduh tapi masih tetep pingin kirim photo yang ber pormat Gif ke dinding / wall teman di facebook
yang akhir nya eh... bisa juga ni ada app facebook animasi "
penasaran mau coba kirim animasi yang sngat unik dan menarik ke dindnig /wal teman""
ok cara nya seprti berikut:
  • yang pertama pasti harus login dulu ke akun facebook kamu tentu nya" 
  • lalu kamu klik disini (untuk masuk ke app)
  • lau pilh gambar/animasi/ gif yang kamu mau tag" 
  • sudah dapat animasi yang cocok terus kamu mau di kirim keman?? kalu mau ke dinding kamu sendiri klik saja tulisan +publicar en tu muro.
  • maka akan terbuka tab baru terus tuliskan sesuatu tentang poto itu / ucapan apa saja (update status)
  • jika kamu mau kirim ke wal teman kamu tigal klik saja tulisan ID pagina facebook (sesudah pilh gambar)
  • lalu cari id teman kamu yg akan di tag (udah taukan cari id tem,an ehhehe)
  • sesudah dapet id teman kamu masukan di kolom yang tersedia" 
  • lalu sama seperti mau kirim ke wal kita ya itu tekan publicar (sama seperti sesi pertama)
  • jadi deh (ter upload)

ni sebagai contoh: silahkan di coba!!!!pilih gambar lalu klik disni  untuk kirim ke dinding



ID del perfil de tu amigo
Como Saber El ID de mi Amig@

ID pagina Facebook

ant skate board baby cina perempuan arab monster inc monster inc
kucing bumping kucing basuh baju matahari hijau joget lori makan monster inc
kucing main gitar budak hantu lidi bergaduh shin chan joget rempit pakai tangan monster inc
perempuan menari love terbang bunga love mengembang moto lembu bendera monster inc
pink panter keluar tanah angry birds tikus hula hop depan kucing tiru kerja sekolah muhammad button pusing2 monster inc
mario gameplay lori superman anjing tolak kerusi kaabah, laillahaillallah bismillah monster inc
phone wallpaper merpati bawak surat tangan facebook tom jerry minum susu arang batu monster inc
love emoji love you dalam pusingan kena pukul dengan bunga parkour fail basuh kucing monster inc
bertukar tukar muka ombak anjing yoda you like semua bendera ballon bendera monster inc
awek k-pop awek senyum gadis litar 2 joget awek baju kuning awek baju merah ejek monster inc
itik bertekak cheetah tengkorak berjalan rock lee kambing lompat monster inc
bendera indonesia bendera mesir bendera palastin bendera turki salam berjabat tangan monster inc
tendang bunga goblox charlie chaplin kahwin headphone jalan jalan monster inc
jantung bunga matahari arnab hello kitty minnie dengar radio kucing joget robot monster inc
pooh dan tiger pooh relax kucing kelip kelip dino lompat lompat bunga bentuk love monster inc
kucing online like tikar warna joker surat i love you love setan monster inc
anjing kucing bumping penonton tepuk tangan anime baju hitam joget hantu monster inc
bunga sungai anime kelip mata awek urut beruang picachu Zapatilla monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc ant skate board
baby cina perempuan arab monster inc ant skate board baby cina
monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc perempuan arab monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc
monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc monster inc


ok kaya nya sekian dulu deh dah kantuk banget deh.... 
Facebook Facebook Facebook

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih atas komentar anda salam sahabat!!! Rudi thea

Follow by Email

Next

Artikel yang mungkin belum Anda baca

Terbaru

Get this widget here

cartegori

Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (41) bagian prosesor luminance (Y) (3) BEBERAPA PERSAMAAN IC VERTIKAL (1) Bencana alam (6) Berita-tekhnologi (36) bertia sukabumi (3) bisnis (2) bisnis online (7) bmkg (1) book speker (1) brisat (2) bunga aneh (3) bus (1) cara buang virus ponsel (1) cara membuat gemuk (1) Cara mengganti nama blog (2) CARA MERAKIT SEMATIK TV (11) cara serpis dvd (18) cara service (12) cara service tv(elektronics) (166) cara servis monitor (10) cara setting lewat menu factory tv (13) CHINA BRAND (1) Crara Service Mode Tv (3) crt (3) CTV Polytron (6) daerah (3) dan fb (1) Dekorasi (enetrtainment) (4) digitec (2) DMX Mixer 192 (1) Dunia (1) dvb (2) DVD programming (14) Excel 2013 (1) facebook internet (15) facebook timeline (1) feedback destroyer (2) gacun (1) garis besar bagian lemari es (1) garis besar mesin tv (7) garits video gratis audio (9) GOLDSTAR HITACHI JVC LG (3) gratis dwnload (2) html (5) IC (1) imelda (1) intel (1) internasional (8) internet mobile (10) inverter (1) jabar (55) jalan raya (1) jejaring sosial (1) kata kata ucapan selamat tidur yang romantis (3) kata mutiara (1) kecelakaan (12) kerusakan haredware komputer (43) kerusakan lcd monitor (3) KERUSAKAN software TV (8) kerusan tv dan penyebab nya (48) kilas berita (147) kode ponsel (1) kode remote. (3) kode servis (4) KODE TV (2) koneksi internet (32) lampu neon (2) LED Par (1) link ku (1) macam macam kerusakan tv (23) manca negara (2) manfaat tumbuhan buat kesehatan (12) MENGENAL MENGUKUR KOMPONEN ELEKTRONIKA DASAR (19) menurut penalaman (2) mesum (2) mic wirles (1) Microsoft Office (1) minimax (4) mixser (1) modem (1) MODIPIKASI TV (8) nasional (82) olah raga (1) OneNote 2013 (1) OPTION SETTING tv tcl (1) otomotip (1) Outlook 2013 (1) panasonic (1) PANASONIC POLYTRON (1) Pasang Sendiri Parabola (2) pbt (1) pemancar (2) PERKEMBANGAN ELEKTRONIC (4) persamaan ic (3) PERSAMAAN TR HORIZONTAL (1) photo bugil (1) photo edit (2) pla (1) plash message teks berjalan (1) Playstation (1) plyback (2) politik (1) polytron (10) polytron data servis (5) polytron u slim gambar melengkung. (5) poto (6) poto artis sexi (4) poto sexi (3) power (15) power splay (6) PowerPoint 2013 (1) Project 2013 (1) Publisher 2013 (1) rangkain inverter (3) raster gelap (1) remot control (2) remot tv (2) REMOT UNIVERSAL (1) resistor (3) sains (1) SAMSUNG SANYO (1) satelit (2) satelit Rusia Techno (2) seputar entertainment (10) serba gratis.cari yg gratis. video baru. mp3.pemutar mp3. mp3 gratis. (13) Service Menu Philips (1) Service Mode LCD Monitor (2) servis lcd monitor (3) SERVIS MODE (10) sharp (2) SHARP SONY TCL (1) siaran tv analog (2) siaran tv digital (2) skema (3) sms gratis (2) software gratis (3) sound system (15) STB DVB-T2 (1) stelit (1) subwoper (1) Sukabumi (10) susnan perangkat audio di lapangan (1) tan (1) tanaman aneh (3) tcl (4) televisi dan keluarga (7) telkomsel (1) tempat wisata alam (7) Tips Blog/webssite (51) Tips Blog/webssite/html (34) Tips pertanian (6) tips software komputer (57) tips trik elektronic (27) tips trik facebook (10) tips trik komputer (44) TOSHIBA (1) tours (1) trafo (1) transtistor (5) trapo (5) tutorial blog (7) tv china (14) tv komputer (4) tv lg (3) TV MENU SERVIS KODE (15) TV SHARP Protec (2) tv tcl (1) twetter (1) ucapan hari raya idul fitri (3) ucapan selamat (4) ucapan selamat hari ibu (1) ucapan selamat hari raya idul adha (1) ucapan selamat tidur buat pacar (2) ucapan selamat tidur untuk kekasih (3) ucapan tahun baru (1) ulang tahun (1) universal (1) video porno (1) Visio 2013 (1) Widget Check Berat Blog (2) Windows 8 (11) Wisata Baharia (3) wisata sukabumi (2) wisaya sukabumi (1) Word 2013 (1)

Entri Populer