PartS LED . LCD

cari artikel disini

Sabtu, 18 Mei 2013

Kode Remote TV Universal-VISERO type RM-133+LED dan VISERO all TV1-TV9

Kali ini saya akan tulis kode pin macam macam merek tv dengan remot universal merek Visero+all TV dan Digital receiver " saya sengaja tulis di karenakan takut kehilangan kembali kertas nya" jadi susah deh klo jika sewaktu waktu setingan nya ke pencet ya eror deh gak nyambung"
berikut kode kode Kode Remote TV Universal-VISERO type RM-133+LED dan VISERO all TV1-TV9


Merek TV
KODE
ADVANCE
ADVANTE
104,120,106,103,192,482,485,526,346,187,
181,224,073
AICO
346,482,102,104,482,485,131,192,103,106,
025,526,181,187,073,224
AIWA
009,057,058,102,104,181,224,073,
AKAI
033,053,056,079,102,104,181,224,073
AKARI
448,013,015,102,104,181,224,073
AKIRA
045,115,016,102,178,045,224,181,073,104,147,151,0224
ASANO
265,102,104,482,485,526,346.
ASATRON
346,073,253,102,104,106,103,192,482,485,526.056,053,
102,104,106,103,187,181,224
AUDIOTONE
482,485,102,103,131,192,346,104,025,526.
AUTECH
102,187,120.
AVANTE
102,187.
BAZOOKE
147,151.
B,E.MESIN TV
102 187,104,106,103,181,073224
BEIJING
008,012,011,019,016,023,024,025,027,028,,029,
030,031,033,040,043,050,053,056,026,079,091,
039,042,051,021,122,126,052,203.
BIG BEAUTY
017,152,047.147,024,150,147.
BLUBELLA
053,024,217.
BLUESKY
053,102,187,027,217,104,120.
BOMBA
102187,107.
CASINO
147,151.
CANGHONG
393,053,008,009,092,010,014,016,026,028,033,
051,052,057,058,067,071,086,087,088,100,159,
162,182,183,184,220,159,098,014,256,257,347,
343,344,345,000,011
CHINA
102.187.
CHUNLAN
142,188,206.
CICHI
`104
CLARION
024,217.
CONROWA
052,006,007,008,010,016,025,033,053,
055,056,045,046,048,073,099,
CRYSTAL
207
DAEWOO
012,042,031,
DETRON
053
DAICHI
024,217.
DAIKEN
346,526,102,104,482,485.
DAZZ
120
DIGIMEDIA
102,104,131,482,485,192,346,103,526,106,025.
147,151,053,120,024,217,000,017,253,152,150,120,
043
DIVA
150,147
ETRON
102,104,253,346,526,482,485.
PORTUNE
120,102,104,106,103,192,5265,346,482,485.
FUJICOM
102,526,482,485,104,346.
FUJI ELECTRIC
024,217,120,151.
FUJITSU
024,217,104,120,151.
FUJIWA
102,187.
FULI
047
FURICHI
526,104,102,482,485,346.
FUTACHI
526,104,102,482,485,346.
GALAN
102,104,482,485,131,106,346,192,103,526.
GENERAL
102,104,482,485,192,103,106,025.
GOLDSTAR
009,019,023,024,040,043,098,140.
GRAND MASTER
017,253,150,147,024,152,150,120
GREAT WALL
011,016.017,023,024,025,033,040043,053,
056,001,002,019,027,026,028,029,030031,042,079.
HETER
103,112,118,119,175,,185,186,187,188,201,
205,206,024,039,054,098,181,202,296.
HIMDA
075,102.
HITCHI
007,015,014,027,000,006,008,010,048,179,043,
0-51,124,125,145,160,
051,179,182,192,278,289,280.
HITACHI FUJIAN
024,217,007,011,015,023,028,033,034,040,
043,,053,056,060,061,065,079,
HUICCIA
102,187.
HISENSE
000,006,007,008,010,014,015,025,045,046,
103,105,107,115,116,128,129,130,131,138,
139,171,172,173,174,185,186,187,188,189,
190,191,013,056,096,179,224,225,228,235,
246,013,056,126,300,301,311,252.
HUANYU
011.015,023,024,033,040,043,053,056,009,
057,050,079.
ICHUBAN
017,150,147,152,024,147.
ICHI
120,033
ICHIKO
102,187,104.
IKAWAGUCHI
102,104,131,482,485,192,346,
103,106,025,526,
IMPERIALCROWN
033,053,056,012,019,025,,026,
027,028,,029,030,031,042,079.
INDOTEC
120
INTEL
130,102,104,482,485,526,346,
ITAMI
051,096,057,101,102,104,216,
181,115,092,346,024,043,246,
ITECH
482,485,102,104,526,346,
JENSONIC
120
JHONSON
024,217
JINKING
092,096,057,101,102,104
216,181,115,346.
JONSA
131,102,104,482,485,192,
346,526,103,106,342.
KANSLIR
120
KAWACHI
104,102,187
KCL
053
KONKA
104,011,017,029,032,054,067,071,113,
117,157,163,164,165,177,210,182,247,
248,249,250,087,251,033,043,065,312,
3143,314,315,316,,317,318,319,320,330,069
KOREA
102,187.
KOSIMA
024,217
LANSER
024,217
LENSA
053
LG
024,040,043,140,217.
LILIPUT LCD
024,043,246,096,057,101,102,104,216,181,115,
,092,346.
LUCIKYSTAR
346,526,102,104,482,485,106,103,025,131,192.
MAGICSTEREO
147,017,152,024,150,147.
MAROTECH/MATSUI/MAYAKA
120
MASDA/MSN TV CNA
102,104,106,103,192,526,346.024
MINIMAX
147,151.
MITHOCHIBA
102,104,482,485,526,131,192,131,192,346,103,106.
MITSUBISHI
001,051.
MITZUNO
120,102,104,106,103,192.
MODERN
024,217
NAKAI
104
NATIONAL
020,001,014,,015,021,022,059,066,
NEC
089,140,006,001,016,004,025,033,053,056,,024,079
NEI
181,115,092,346,096,057,101,.
,102,104,216,024,043,246.
NIDAI
102,187          NIKAI=120
NIKO
102,187.
NIKON
009,057,058.
NINJA
147,151.       NORDMENDE=489
NYCAM
147,017,152,150,017,150,147
OKEI
017,152,150,147,024,147
OLIMPIC
053,102,187,024,217,104,151,120
ONOMURA
096,057,101,102,104,216,
181,115,092,346,024,043,246.
P25/27
024,217.
PANASONIC/NATIONAL
020,001,002,014,015,281,022,
059.066/183,240,241,242,243,244,
282,021.
PENSONIC
096,057,101,102,104,216,181,115,092,346,024,246.
PLY-GM 1490
017,152,150,017,147
PANDA
001,011,016,021,023,024,025,026,
028,033,040,0453,053,056,009,
057,058,051,062,073,079,089,091,
,061,124,0125,,181,203,204,
,208,063,182,222,237,
PHILP
013,023,024,039,040,043,141,174
PLASMA/POLYTEC
104/120
147,151,053,120,024,217
POLYVISION
147,151
PRIMA/PROTEC
033/120
RI DIAN
006,011,016,004,025,033,053,056,024,079
ROADSTAR
120
ROWA
011,016,023,024,025,040,096,127,058,182,267
RUYI
011,015,023,024,
SAIGE
001,025,016
SAMSUNG
0087,011,016,021,025,037,040,
043,050,033,024,051,091,123,113.
SANEX
086,102,104,526,482,485,346
SANKET
432,102,104,526,482,485,346.
SANKEN
024,217
SANSUI
120
SANYO
008,036,007,014,015,033,035,
053,056,079,105,132,133,134,202,268.
SEMRO
104
SANGHAI
009,011,016,017,022,023,024,025,033,,040,043,053,056,057,
058,079,123,
SHARP
003,018,016,025,135,136,137,226,227,
SHERWOOD
016,025
SEIRA/SEINKO
102,187,104,187.
SINMENG
104,102.
SKYWORT[RGB]
011,025,033,045,046,060,070,071,072,073,074,079,083,101,
107,108,109,143,160,168,169,170,176,180,194,195,196,197,
198,199,024,043,098,200,024,098,043,290,291,292,293,294
,295.
SWONY
041,049,005,094,106,148,042,050,229,230,231,232,233,269,
270,271,005,
SONY WEBA
049,229,230,231,232.
SONYA
102,,526,482,485,104,346.
SUGA
147,017,152,024,150,147,
SUKIRA
073,346,101,102,192,526,482,485,104,
SOLITRON
024,120,043,102,104,526,482,485,346,
SUMO
147,151
SUPER STAR
096,057,101,102,104,102,104,102,526,482,485,346,
/SUPERTECH=120
SUYPERTURBO
007,102,106,104,192,482,485,346,526,/SUPRA=024,217
STAT
086,482,485,102,104,526,346,
TANAKA TAMSONIC
102,104,106,103,482,485,526,346,085,110,111,144,
TENOX/TELESONIC/TELETEX/TELS
120/120/004/161.
TICSONIC
102,104,192,482,185,526,346,
THOSIHIBA
000.014,016,027,033,053,056,007,008,015,028,030,089
,090,091,079,159,162,234,235,135,236,261,262,263,264,
265,266,373,374,375,
TURBO
147,151.
TOBO
016,025,033,053,056,079,101,103,181,115,092,346,096,
057,101,102,104,216,024,043,246.
VICTOR/VIDEO/VISONIC
053,131,188
VITRON
346,482,485,526,102,192,103,104,
WINGSAT
102,526,104,482,485,436.
WINSAR
102,187.
WINSTAR
104,216.096,057,101,102,181,115,346,092,024,043,246.
WARUMAIA
031,012,042.
WEIPAI
016.025
104,102,526.
XIANGYU
016,025,032,
XIANGYANG
033,053,056,079
XIHU
011,023,024,033,038,040,053,079,098,204.
XINGHAI
016,025,033,053,056,079.
XINGRISONG
009,057,058
XINSIDA
123,024,040,178
YONGMA
102,104,482,485,526,346,
YUNDAI
102,104,482,485,526346,
ZEPPLIN
150,147,017.
MERK YANG TA TR DAPTAR
102,187,104,217223,053,120103,106,033,073
013,103,009,015,268,024,140,016,025,181
188,106,090,120,131,025,224,118,119,061,
086,187,034






























Cara pengesetan/masukan kunci pin:
1.Tekan tombol SET  Kemudian
 tekan tombol power/stanby.
2.lampu akan nyala! 3
.kemudian
masukan no pin sesuai merk TV.ya itu yang 3digit tadi
apabila tida ada yang cocok
 lakukan dengan pengesetan  otomatis yaitu dengan 
menekan tombol auto scan.apabila d monitor tv sudah keluar
volume brubah,itu tanda nyu udah aktip.
 Tingal tekan ok/ENTER.
                                                                                                                                                                             

  


16 komentar:

  1. Excellent post and wonderful blog, I really like this type of interesting articles keep it u.
    CybertronPc Laptops

    BalasHapus
  2. akhirnya nemu disini... thanks gan

    BalasHapus
  3. TV MITO LCD APA KODENYA GAN TRIMS

    BalasHapus
  4. Kode buat Polytron lcd cinemax gak bisa semua..

    BalasHapus
  5. Tv mito a120 brp gan kodenya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah dapat kodenya belum jeng? Saya punya problem yang sama. Kalau sudah tau, bagi infonya ya jeng.

      Hapus
  6. Tv mito a120 brp gan kodenya??

    BalasHapus
  7. gan tv led mito apa ya? tolong responnya terima kasih

    BalasHapus
  8. tv polytron led kok gak bisa ya gan

    BalasHapus
  9. di tanya mito malah diam. tv anjing.

    BalasHapus
  10. produk mito kok tak ada kode remote. di tutup aja produksi nya.

    BalasHapus
  11. produk mito kok tak ada kode remote. di tutup aja produksi nya.

    BalasHapus

Terima kasih atas komentar anda salam sahabat!!! Rudi thea

Follow by Email

Next

Artikel yang mungkin belum Anda baca

Terbaru

Get this widget here

cartegori

Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (41) bagian prosesor luminance (Y) (3) BEBERAPA PERSAMAAN IC VERTIKAL (1) Bencana alam (6) Berita-tekhnologi (36) bertia sukabumi (3) bisnis (2) bisnis online (7) bmkg (1) book speker (1) brisat (2) bunga aneh (3) bus (1) cara buang virus ponsel (1) cara membuat gemuk (1) Cara mengganti nama blog (2) CARA MERAKIT SEMATIK TV (11) cara serpis dvd (18) cara service (12) cara service tv(elektronics) (166) cara servis monitor (10) cara setting lewat menu factory tv (13) CHINA BRAND (1) Crara Service Mode Tv (3) crt (3) CTV Polytron (6) daerah (3) dan fb (1) Dekorasi (enetrtainment) (4) digitec (2) DMX Mixer 192 (1) Dunia (1) dvb (2) DVD programming (14) Excel 2013 (1) facebook internet (15) facebook timeline (1) feedback destroyer (2) gacun (1) garis besar bagian lemari es (1) garis besar mesin tv (7) garits video gratis audio (9) GOLDSTAR HITACHI JVC LG (3) gratis dwnload (2) html (5) IC (1) imelda (1) intel (1) internasional (8) internet mobile (10) inverter (1) jabar (55) jalan raya (1) jejaring sosial (1) kata kata ucapan selamat tidur yang romantis (3) kata mutiara (1) kecelakaan (12) kerusakan haredware komputer (43) kerusakan lcd monitor (3) KERUSAKAN software TV (8) kerusan tv dan penyebab nya (48) kilas berita (147) kode ponsel (1) kode remote. (3) kode servis (4) KODE TV (2) koneksi internet (32) lampu neon (2) LED Par (1) link ku (1) macam macam kerusakan tv (23) manca negara (2) manfaat tumbuhan buat kesehatan (12) MENGENAL MENGUKUR KOMPONEN ELEKTRONIKA DASAR (19) menurut penalaman (2) mesum (2) mic wirles (1) Microsoft Office (1) minimax (4) mixser (1) modem (1) MODIPIKASI TV (8) nasional (82) olah raga (1) OneNote 2013 (1) OPTION SETTING tv tcl (1) otomotip (1) Outlook 2013 (1) panasonic (1) PANASONIC POLYTRON (1) Pasang Sendiri Parabola (2) pbt (1) pemancar (2) PERKEMBANGAN ELEKTRONIC (4) persamaan ic (3) PERSAMAAN TR HORIZONTAL (1) photo bugil (1) photo edit (2) pla (1) plash message teks berjalan (1) Playstation (1) plyback (2) politik (1) polytron (10) polytron data servis (5) polytron u slim gambar melengkung. (5) poto (6) poto artis sexi (4) poto sexi (3) power (15) power splay (6) PowerPoint 2013 (1) Project 2013 (1) Publisher 2013 (1) rangkain inverter (3) raster gelap (1) remot control (2) remot tv (2) REMOT UNIVERSAL (1) resistor (3) sains (1) SAMSUNG SANYO (1) satelit (2) satelit Rusia Techno (2) seputar entertainment (10) serba gratis.cari yg gratis. video baru. mp3.pemutar mp3. mp3 gratis. (13) Service Menu Philips (1) Service Mode LCD Monitor (2) servis lcd monitor (3) SERVIS MODE (10) sharp (2) SHARP SONY TCL (1) siaran tv analog (2) siaran tv digital (2) skema (3) sms gratis (2) software gratis (3) sound system (15) STB DVB-T2 (1) stelit (1) subwoper (1) Sukabumi (10) susnan perangkat audio di lapangan (1) tan (1) tanaman aneh (3) tcl (4) televisi dan keluarga (7) telkomsel (1) tempat wisata alam (7) Tips Blog/webssite (51) Tips Blog/webssite/html (34) Tips pertanian (6) tips software komputer (57) tips trik elektronic (27) tips trik facebook (10) tips trik komputer (44) TOSHIBA (1) tours (1) trafo (1) transtistor (5) trapo (5) tutorial blog (7) tv china (14) tv komputer (4) tv lg (3) TV MENU SERVIS KODE (15) TV SHARP Protec (2) tv tcl (1) twetter (1) ucapan hari raya idul fitri (3) ucapan selamat (4) ucapan selamat hari ibu (1) ucapan selamat hari raya idul adha (1) ucapan selamat tidur buat pacar (2) ucapan selamat tidur untuk kekasih (3) ucapan tahun baru (1) ulang tahun (1) universal (1) video porno (1) Visio 2013 (1) Widget Check Berat Blog (2) Windows 8 (11) Wisata Baharia (3) wisata sukabumi (2) wisaya sukabumi (1) Word 2013 (1)

Entri Populer