cari artikel disini

Memuat...

Kamis, 15 Maret 2012

Kode Remote TV Universal Chung He RM-133E / Chung Hop RM-133E

Lah lagi enak santai  eh tiba2 datang  temen ku bawa remote control" untuk Tv Polytron" kelihatan nya dari casing nya dah hancur,sama dudukan batre nya jga rusak berat" dan akhir nya aku sarankan pake remote Universal saja " kebetulan msh ada stok 1 lagi" dan aku ambil hem.... ternyata lembaran kode nya udah gak ada" yang akhir nya aku muter2 nyari" alhamdulillah ketemu deh"
belajar dari pengalaman karena aku takut membutuhkan nya lagi" ya aku scen sama scener supaya klo butuh dan lupa tgal aku bka blog saja hehehee....
buat yang mungkin kebetulan membutuhkan ni silahkan saja bisa dicari disini"
Cara program ulang remote-nya cukup mudah :

1. Tentukan merk TV anda sesuai tabel dibawah, lalu catat kodenya (satu merk TV bisa memiliki kode lebih dari 1)
2. Tahan tombol 'S' sekitar 5 detik, sampai lampu merahnya menyala.
3. Masukkan 3 digit kode sesuai langkah point (1)
4. Jika lampu merahnya mati pada saat entry digit ke-3, langkah anda sudah benar
5. Silakan coba remote pada TV anda. Jika belum berhasil, ulangi langkah point (2) tapi dengan kode yang berbeda.

Berikut  kode remote TV universal merk Chung He / Chung Hop RM-133E : sama saja"


MERK TV KODE REMOT
ADVANCE 104,369,102,178,187,120,103,106,371,181,224,330,346,347
ADVANTE 181,120,181,224,073,368,104,369
AICO 102,178,187,025,106,332,224,335,181,131,368,104,369,073,025
AIWA009,057,096,058,224,102,104,369,308
AKAI053,056,073,079,102,104,181,224,308,325
AKARI013,015,102,104,181,224,073
AKIRA213,015,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,033,
053,055,056,073,078,079,086,092,108,111,114,115,121,146,164,
172,173,177,181,193,199,,200,209,212,217,224,232,235,244,246,
247,252,264,266,270,275,278,296,299,308,325,326,330,346,347,
357,370,387
ASANO061,102,104,181,224,073,332,333,335,368,369,308,325,320,330,
346,347,357,370,387
ASATRON053,056,073,102,103,187,181,224,308,325,320,330,346,347,357,
370,387,332,333,335,368,104,369,106,371
AUDIOTONE181,102,025,131,187,224,332,103,333,335,368,371,104,369,204
AUHTECH102,120,187,332,333,335,368,369,104,181,073,224,181
AVANTE181,102,187,104,224,073,332,333,335,368,371,369
BAZOOKE017,151,374,386,024,040,043,070,071,082,085,087,098,100,109,
110,112,139,158,169,182,185,196,207,208,215,216,218,225,245,
248,261,262,263,305,309,311,313,314,315,320,329,343,344,383,
388,053,016,025,120,154,204,269,273,147,150,214,385
B/E (Mesin TV)102,178,187,104,103,369,106,181,308,
BIG BEAUTY151,152,374,253,024,043,102,104,181,224,073
BLUEBELLA060,300,318,319,336,053,253,024,043,102,104,181,224,073
BLUESKY053,102,187,027,043,104,102,024,181,224,073,308
BOMBA030,088,073,102,104,060,187,181,224,073,308,325
CASINO000,151,152,374,386,017,152,150,053,120,024,147,253,385
CHANGHONG358,014,091,182,128,089,008,092,102,104,181,224,073,093,010,
011,016,026,028,053,051,052,057,058,067,071,086,087,088,100,
159,162,183,184,226
CHINA TV057,096,101,102,178,187,332,335,368,104,181,131,025,250
CHUNGLAN249,131,057,101,102,178,187,142,188,206,102,181,224,073,358,
371
CICHI054,081,093,118,175,203,230,272,289,342,034,086,027,224,054,
120,053,104,102,181,073,187,308,371
CLARION024,043,102,181,224,073,249,057,096,101,102,178,368,104,369
CRYSTAL207,102,249,057,096,101,178,187,332,333,335,368,104,369,095,
103,106,224,053,181,073
DAEWO012,031,042,012,101,102,178,187,335,368,104,369,224,073,181
DETRON053,212,102,104,181,187,192,073,103,106,224
DAICHI024,043,102,332,333,335,368,104,369,181,224,073,308,325,320,
330,346,347,357,370,387,395,103,106,211
DAZZ120,12,181,178,187,073,332,333,335,368,104,369
DAIKEN073,102,104,224,181,325,320,330,346,347,357,370,387
DIGIMEDIA104,102,131,073,103,224,106,025,178,187,332,333,335,368,369,
204
DIGITEC147,150,214,385,017,151,374,386,253,152,120,043
DIGITEC123147,150,214,385,151,152,374,386,017,150,214
DIGITEC323147,150,214,385,151,152,374,386,017,150,214
DISCSTAR151,152,374,386,017,391,332,333,335,368,104,369,092,224,073,
DIVA147,150,214,385
ETRON057,096,101,102,181,332,333,335,368,104,369,033,053,055,056,
073,181,308,325
FORTUNE102,178,187,332,333,335,368,104,369,181,193,199,200,209,212,
217,224,232,235,308,325,320,330,346,347,357,357,370,387
FUJICOM102,181,224,073,235,104,369
FUJITEC097,077,258,024,043,102,104,132,099,181,179,192,073,103,224
FUJIELECTRIC102,077,043,189,024,104,253,120,017,224,181,073,332,333,335,
368,032,117,210,236,254
FUJITSU048
FUJIWA102,178,187,332,333,335,368,179,192,228,371,172,073,181,232,
235,224,104,369,308,325,320,330,346,347,357,370,387
FULI047
FURICHI104,369,057,096,101,102,181,073
FUTACHI104,369,073,078,079,086,092,108,181,224,278,347,357,370,387
GALAXI102,178,187,332,333,335,368,104,369,181,131,106,073,103,224
GENERAL057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,099,132,095,
103,106,211,269,273,016,025,120,154,204
GOLDSTAR140,259,260,249,009,019,153
GRAND MASTER151,152,374,386,017,249,024,053,055,056,224,147,150,214,385,
269,273,016,025,120,154,204
GREAT WALL011,016,017,024,025,053,056,001,012,019,027,026,028,029,030,
031,042,079
GRUNDIG392,393,157,255,257,301,302,303,321,323,324,325,113,034,060,
061,074,080,160,295
HAIER033,053,055,056,073,078,079,086,092,108,232,235,244,246,247,
249,252,264,266,270,095,103,106,211,008,105,133,134,249,054,
081,093,118,175,203,230,272,289,342,119,054,081,093,118,175,
203,230,272,289,342,249,007,179,034,060,061,074,080,160,295
HIMIDA075,250,251,075,057,096,101,102,187,332,333,335,368,007,179,
108,114,173,177,181,193,199,200,209,212,217,224,232,235,073,
299,308,104,369
HITACHI007,179,371,015,010,014,274,281,336,048,027,076,126,006,008,
105,240,157,280,080,251,301,048,160295
HITACHIFUJIAN007,187,102,332,333,335,368,104,181,224,073,369,011,201,015,
000,010,014,300,318,319,336,337,338,028,034,053,060,061,006,
008,354,355,048,365,075,079,179
HUICIA102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,224
HISENSE006,007,008,010,014,015,025,135,045,046,103,105,107,115,116,
128,129,130,131,138,139,171,172,173,174,185,186,187,188,189,
190,191
HONGSU131,188,102,178,187,104,369,073,224,181,039
HUANU011,015,053,055,056,058,059,079,009,057,096,101,102,178,187,
332,333,335,368,040
ICHD054,081,093,118,342,034,120,074,080,086,104,369,095,027
ICHIBAN017,151,152,374,386,017,249,147,150,214,385,253,000,024
ICHIKO104,369,102,178,187,368,131,181,073,224,347,357,370,387
IKAWAGUCHI332,333,335,368,104,369,099,308,325,320,330,346,347,357,370,
387,095,103,106,102,131,181,187,073,025,224
INDOTEC120,102,104,181,224,073,250,251
INTEL213,013,102,332,333,335,368,104,369,181,224,073
ITAMI015,368,104,369,308,325,0373,104,346,347,357,370,053,024
ITECH102,181,308,325,346,347,357,370,178,187368,104,369,224,073
JENSONIC102,120,104,369,073,308,325,320,330,346,347,357
JHONSON024,043,102,104,224,073,332,333,335,368,369,308
JINSING ITAMI120,102,104,181,073,224,043,308,325,357,370,387
JONSA024,043,102,104,224,073,332,333,335,368,369,308,325,320,330,
346,347,357,370,387,371
JVC161,384,004,089,024,156,
KANSLIR120,102,104,181,224,073,332,333,335,369,346,347,357,370
KASUMI104,369,102,178,187,332,333,335,368,181,308,325,330,346,347,
357,370387,073,224
KAWACHI104,369,057,096,102,178,187,332,333,335,368,181,187,073,224
KCL053,102,181,073,224,308,325,320,330,346,347,357,370,387,332,
333,335,368,104,369
KIMURA095,073,102,178,187,332,053,335,368,104,369,308,325,320,330,
346,347,073
KONKA075,081,118,157,102,104,181,224,011,017,073,029,032,034,054,
067,069,071,076,077,078,079,080,107,117,163,164,165,210
KOREA181,102,178,187,332,104,369,308,325,320,330,346,347,357,370,
387,073,224
KOSIMA120,120,025,024,043,102,178,187,332,333,335,368,104,369,181
224,073,
LASER024,024,043,332,333,335,368,104,102,181,224,073,369
LENSA053,102,104,181,224,073,181,224,308,325,320,330,346,347,370,
369
LG140,024,040,043,259,260,261,002,020,059,066,361
LUCKY STAR073,224,102,104,181,106,103,025,131,187,308,325,320,330,346,
347,357,370,387,368,369,371
MAGIC STEREO147,385,151,386,017,152,374,249,214,253,024,000
MAROTECH269,273,016,025,204,057,102,178,187,332,335,368,104,369,308,
325,181,073,103,106,131
MITOCHIBA102,178,187,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,
357,370,387,371,095,181,373,103,106,
MATSUI120,154,204,
MAYAKA120,154,204,
MAZDA102,332,333,335,368,104,369,103,106,187,224,308,325,320,330,
346,347,357,370,387
MESIN TV102,332,333,335,368,104,369,103,106,187,224,308,325,320,330,
346,347,357,370,387
MINIMAX147,150,214,385,151,152,374,386,017,249
 

MERK TV KODE REMOT
MITUBISHI011,038,351,201,227,233,228,011,038
MITZUNO120,154,204,057,106,103,102,178,187,335,368,104,369,103,371
MODERN102,106,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,357,370,
387,103,187
MULTIMAX147,332,333,335,368,104,369,308,325,346,347,357,370,387,152,000,
024
NAKAI104,369,102,178,187,332,333,335,368,073,181,308,325,320,330,346,
347,357,370,387,099,132,103,244,025
NANOTECH102,104,073,053,024,332,333,335,368,369,325,320,330,346
NEC089,300,318,319,336,337,354,355,140,006,011,016,025,308,325,320,
330,249,075,250,051,053,056,024,079,004
NIDAI102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,073,224,247,249,330,346,
347,357,370,387
NIKAI025,120,204,073,173,177,181,224,232,235,249,252,264,346,347,357,
370,387,371,187,332,333,335,368,104,369,103,106,016,154
NIKO102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,073,181,224,308,325,320
NIKON009,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,058,226,
NITECH102,178,187,332,333,335,368,104,369,224,346,347,357
NYCAM147,150,214,385,151,152,374,386,017,249,374,
Nordmende394,395,148,214,227,230,
NINJA147,150,214,385,151,152,374,386,017,249,253,000
OKEI151,152,374,386,017,249,147,150,214,385,024,253,000
OLYMPIC104,369,053,308,320,330,346,347,357,370,387,102,178,187,332,333,
335,368,371,151,024,043,374,386,120
ONMURA102,332,368,104,369,053,073,308,325,320,330,346,347,357,103,106,
211,095,024
OTRE102,332,333,335,368,104,369,053,0573,308,325,330,346,347,357,249,
095,057,024
P25/27249,024,043
PANASONIC020,059,066,361,001,021,022,362,300,318,319,336,337,338,354,355,
015,014
PANDA001,011,016,021,022,024,025,026,028,033,040,043,053,056,009,057,
058,051,062,073,079,089,091,061,124,125,181,203,204,208,068,063,
182,222,237
PENSONIC102,178,187,332,368,104,369,308,325,357,370,387,053,024,073
PHILIPS024,039,040,043,174,141,241,242,249,
PLASMA104,369,102,187,335,368,371,103,106,224,299,308,325,346,347,025,
120,181,131,073
PLY-GM1490151,152,374,386,017,147,150,214,385,249,253
POLYTEC120,102,104,224,181,073
POLYTRON147,151,017,253,152,024,150,053,120,043,214,385
POLYVISION151,152,374,386,017,147,024,000,150,385
PRIMA053,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,181,102,224
PROTEC120,204,102,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,357,
370,224,181,073
QUATRO102,368,104,369,053,308,325,320,330,346,347,357,370,249,024
ROADSTAR269,120,204,102,332,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,357,
370,224,181,073
RCA240,251,350,349
ROWA011,024,025,040,043,096,046,341,372,389,127,182,267,016,120,332,
333,335,368,058,011
RUYI011,038,051,201,27,233,228,015,249,
SAAB102,332,368,104,369,181,131,187,073,308,325,347,371,095,103,106,
025,224
SAIJO102,104,332,369,095,103,106,371,132,095,073,224,187,131
SAIGE011,016,025,120,341,372,389,102,332,333,335,368,104,369,073,308,
325,320,330,346,347,357,370,387
SAMSUNG050,024,008,011,016,021,025,037,039,040,043,053,051,091,123,113,
SANEX181,187,332,330,346,347,357,370,104,369,224,073
SANKEI391,102,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,330,346,347,357,
370,387
SANKEN249,073,181,224,308,325,346,347,357,370,387,102,178,187,332,333,
335,368,104,369
SANSUI269,073,016,025,120,154,204,
SANYO099,132,008,223,352,036,371,014,300,318,319,336,337,338,354,355,
015,035,056,073,224,308,346,347,357,370,387,105,079,134,133,202
SEMRO104,369,102,178,187,332,333,335,368,371,073,106,308,325,320,330,
346,347,357,370,387
SHANGHAI009,011,016,017,022,024,040,025,043,053,056,057,058,079,123
SHARP033,018,135,359,046,167,025,120,390,005,137,359,156
SHERWOOD046,167,180,341,372,389,269,273,016,025,120,154,204
SIERA249,024,043,
SINMENG104,369,057,096,101,178,187,335,368
SINKO102,187,332,333,335,368,073,224,308,325,320,330,316,347,357,370,
387,104,369
SKYWORTH011,025,053,045,046,060,070,071,072,073,074,079,083,101,107,108,
109,143,160,168,169,170,176,180,194,197,198,199,024,043,398,200,
290,016,292,293,294,295
SONY041,049,094,237,390,005,363,237,238,239,240,095,103,106,221,148,
135,023,236
SONY WEGA363,041
SONYA102,178,187,332,346,347,357,370,104,369,073,181
START086,073,181,102,104,224,308,325,320,330,346,347,357,370,387,187,
332,333,335,368,369
STEELE102,332,333,335,368,104,369,224,308,325,320,330,346,347,357,370,
387,073
SUGA374,386,017,151,152,374,386,249,147,214,385,397,024,253,000
SUKIRA056,073,181,224,332,368,371,104,369101,102,187,
SOLITRON120,102,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,330,346,347,357,
370
SUMO147,150,214,385,151,152,374,386,017,
SUPERSTAR104,369,102,332,333,335,368,244,320,330,346,073,387,181
SUPERTECH016,025,120,204,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,
308,325,320,330,346,347,
SuperTurbo077,102,106,104,187,181,073,224,332,333,335,368,308,325,320,330,
346,347,357,370
SUPRA024,120,104,369,073,224,181,330,346,347,357,370,387,057,096,101,
102,073,332,333,335,368
TANAKA057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,095,103,106,211,
095,007,179,192,228,371249,357
TAMSONIC104,369,102,332,333,181,368,308,187,370,387,099,132,224,371,016,
025,120,103,106,073
TAMASI102,368,104,369,357,249,053,024,
TCL073,268,024,051,053,068,071,082,083,084,085,110,111,144,156,143,
244,245,246,247,248,249
TENNOX104,369,095,103,106,211,102,181,073
TELESONIC120,101,102,335,368
TELETEX120,154,204
THOMSON364,080,280,295,397,252,255,364,396,257,264,270
TICSONIC102,187,181,224,332,368,104,371,308,346,387,073
TOSHIBA128,089,090,295,014,046,027,053,056,007,008,015,028,030,091,250,
251,075,285,286,287
TURBO077,000,117,214,254,147,150,385,151,374,386,017,394,250
TOBO341,372,389,269,273,016,025,120,154,204,075,250,251,057,096,101,
102,187,335,368,095,103,106,211,079
TV MEDIA102,333,335,368,104,369,073,249,024,053
VEGATRON224,073,102,178,187,332,333,335,368,104,369,181
VICTOR053
VIDEO053
VISONIC099,073,181,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,224
VITRON053,357,370,387,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,007,371,
095,103,106,104,369,181,224
VOTRE057,096,101,102,187,332,333,335,368,104,369,249,073,053,024
WINASTAT057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,181,073,104,369
WINSAR057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,073,181,249
W-SONIC104,369,096,101,102,178,187,368,224
XCEL150,214,385,147,150,214,385
YOUNGMA102,178,187,332,368,104,369,224,073,181
YUNDAI102,178,187,332,368,104,369,224,073,181
ZEPPELIN147,150,214,385,151,152,374,386,017
Merk lain036,044,057,101,102,178,187,332,333,335,368,077,117,210,236,254,
085,103,106,211,104,369,057,293,310,114,106
Tv buatan057,102,178,187,332,333,335,368,103,106,211,104,369,033,053,055,
056,073,078,079,086,092,108,114,115,121,146,164,172,173,177,181,
193,199,200,209,217,212,224,232,235,244,244,247,248,249,252,264,
266,270,275,278,296,299,308,325,320,330,346,347,348,357,370,387,
007,179,192,228,371,095,171,269,273,016,025,120,154,206,099,132


Untuk  remote merk Chung He / Chung Hop dengan type berbeda, silakan cari kode-nya di sini.
Semoga emoga bermanfaat" 
 sumber:chunghop.com



18 komentar:

  1. remote ku rm-133E kok gak ada yg cocok ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. 057,102,178,187,332,333,335,368,103,106,211,104,369,033,053,055,
      056,073,078,079,086,092,108,114,115,121,146,164,172,173,177,181,
      193,199,200,209,217,212,224,232,235,244,244,247,248,249,252,264,
      266,270,275,278,296,299,308,325,320,330,346,347,348,357,370,387,
      007,179,192,228,371,095,171,269,273,016,025,120,154,206,099,132

      Hapus
  2. Balasan
    1. coba pilih di antara kode2 berikut" mksh tlah berkunjung"

      Hapus
  3. gabisa yg tv akira,udah di coba semua td. kenapaaa?

    BalasHapus
  4. klo boleh tau merek remote nya sama gak?? coba yang ini
    053,055,056,073,078,079,086,092,108,111,114,115,121,146,164,
    172,173,177,181,193,199,,200,209,212,217,224,232,235,244,246,
    247,252,264,266,270,275,278,296,299,308,325,326,330,346,347,
    357,370,387 213,015,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,033,

    BalasHapus
  5. Ada yg tau remote utk tv merk amoi...tolong donk..

    BalasHapus
  6. bsa jga dngan remot d atas da n kode nya yg ini :
    057,102,178,187,332,333,335,368,103,106,211,104,369,033,053,055,
    056,073,078,079,086,092,108,114,115,121,146,164,172,173,177,181,
    193,199,200,209,217,212,224,232,235,244,244,247,248,249,252,264,
    266,270,275,278,296,299,308,325,320,330,346,347,348,357,370,387,
    007,179,192,228,371,095,171,269,273,016,025,120,154,206,099,132

    BalasHapus
  7. Remotku Chunhhop RM-168GS ga ada nomor kode yang cocok untuk TV ku Yang bermerek Panasonic, ada yang tau solusinya ga,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di set otomatis pencarian secara otomatis tanpa di seting pke nomber.

      Hapus
  8. klo buat tv tuner merk gadmei punya ga prof ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya rasa buat tv tuner sudah banyak tuh remot universal nya beli universal saja bisa kok!

      Hapus
  9. Bos knpa ga bisa buat polytron lcd hdmi

    BalasHapus
  10. saya pakai remote ini nih,
    sedang mencari yang cocok kodenya untuk tipe saya
    makasih, banyak banget kode yang disediakan disini

    BalasHapus
  11. Prof. Dvd rinrei.. remote cunghe-9.. saya lupa kodenya.. tolong prof..

    BalasHapus
  12. mas remote tv ku EM-106GS kok nggk ada yg cocok yaa?

    BalasHapus
  13. udah tak coba kode remote tv universal chung he rm 133 ternyata berhasil.. mungkin sebelumnya kena reset.. makasi ya.. ;)

    BalasHapus
  14. klo cara membuka tv yang terkunci gmn boss..
    sblumnya saya pke remot rm 133 percis gambar yang diatas.

    BalasHapus

Terima kasih atas komentar anda salam sahabat!!! Rudi thea

Follow by Email

Next

Artikel yang mungkin belum Anda baca

Terbaru

Get this widget here

cartegori

Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (35) bagian prosesor luminance (Y) (3) BEBERAPA PERSAMAAN IC VERTIKAL (1) Bencana alam (4) Berita-tekhnologi (36) bisnis (2) bisnis online (7) bmkg (1) book speker (1) bunga aneh (3) bus (1) cara buang virus ponsel (1) cara membuat gemuk (1) Cara mengganti nama blog (2) CARA MERAKIT SEMATIK TV (10) cara serpis dvd (18) cara service (12) cara service tv(elektronics) (164) cara servis monitor (10) cara setting lewat menu factory tv (10) CHINA BRAND (1) Crara Service Mode Tv (1) crt (3) CTV Polytron (6) daerah (1) dan fb (1) Dekorasi (enetrtainment) (4) digitec (2) Dunia (1) dvb (2) DVD programming (14) Excel 2013 (1) facebook internet (15) facebook timeline (1) gacun (1) garis besar bagian lemari es (1) garis besar mesin tv (6) garits video gratis audio (9) GOLDSTAR HITACHI JVC LG (1) gratis dwnload (2) html (5) IC (1) intel (1) internasional (8) internet mobile (10) inverter (1) jabar (53) jalan raya (1) jejaring sosial (1) kata kata ucapan selamat tidur yang romantis (3) kata mutiara (1) kecelakaan (12) kerusakan haredware komputer (43) kerusakan lcd monitor (3) KERUSAKAN software TV (7) kerusan tv dan penyebab nya (48) kilas berita (138) kode ponsel (1) kode remote. (3) kode servis (4) KODE TV (2) koneksi internet (32) lampu neon (2) link ku (1) macam macam kerusakan tv (20) manca negara (2) manfaat tumbuhan buat kesehatan (12) MENGENAL MENGUKUR KOMPONEN ELEKTRONIKA DASAR (19) menurut penalaman (2) mesum (2) Microsoft Office (1) minimax (4) modem (1) MODIPIKASI TV (8) nasional (78) olah raga (1) OneNote 2013 (1) otomotip (1) Outlook 2013 (1) panasonic (1) PANASONIC POLYTRON (1) Pasang Sendiri Parabola (2) pbt (1) pemancar (2) PERKEMBANGAN ELEKTRONIC (4) persamaan ic (3) PERSAMAAN TR HORIZONTAL (1) photo bugil (1) photo edit (2) pla (1) plash message teks berjalan (1) Playstation (1) plyback (2) politik (1) polytron (10) polytron data servis (5) polytron u slim gambar melengkung. (5) poto (6) poto artis sexi (4) poto sexi (3) power (2) power splay (6) PowerPoint 2013 (1) Project 2013 (1) Publisher 2013 (1) rangkain inverter (3) raster gelap (1) remot control (2) remot tv (2) REMOT UNIVERSAL (1) resistor (3) sains (1) SAMSUNG SANYO (1) satelit Rusia Techno (1) seputar entertainment (10) serba gratis.cari yg gratis. video baru. mp3.pemutar mp3. mp3 gratis. (13) Service Menu Philips (1) Service Mode LCD Monitor (2) servis lcd monitor (3) SERVIS MODE (10) sharp (1) SHARP SONY TCL (1) siaran tv analog (2) siaran tv digital (2) skema (3) sms gratis (2) software gratis (3) sound system (1) STB DVB-T2 (1) stelit (1) subwoper (1) Sukabumi (1) susnan perangkat audio di lapangan (1) tan (1) tanaman aneh (3) tcl (4) televisi dan keluarga (5) telkomsel (1) tempat wisata alam (6) Tips Blog/webssite (51) Tips Blog/webssite/html (34) Tips pertanian (6) tips software komputer (57) tips trik elektronic (27) tips trik facebook (10) tips trik komputer (44) TOSHIBA (1) tours (1) transtistor (5) trapo (5) tutorial blog (7) tv china (12) tv komputer (4) tv lg (2) TV MENU SERVIS KODE (14) twetter (1) ucapan hari raya idul fitri (3) ucapan selamat (4) ucapan selamat hari ibu (1) ucapan selamat hari raya idul adha (1) ucapan selamat tidur buat pacar (2) ucapan selamat tidur untuk kekasih (3) ucapan tahun baru (1) ulang tahun (1) universal (1) video porno (1) Visio 2013 (1) Widget Check Berat Blog (2) Windows 8 (11) Wisata Baharia (2) Word 2013 (1)

Entri Populer