PartS LED . LCD

cari artikel disini

Sabtu, 09 Juni 2012

kumpulan Ucapan Selamat Tidur Romantis




Ucapan Selamat Tidur Romantis
S-Seandainya
E-Engkau
L-Lebih kenal
A-Akan diriku
M-Maka aku
A-Akan
T-Tersenyum
M-Manis utkmu
A-Agar engkau
L-Lebih tahu
A-Aku sentiasa
M-Merinduimu
MLm smkin Larut,

PLsa smAkin surut

Tp b0nuz smz smkin mnuntut,

Cm bwt smz u yg brwjh butut,

Sk cmberut n h0bby ny kentut,

Gud nite curut..

HuEhE..
_______ I send

!”-.__.-”! You a

i______i speCial cArd..

Open it–>

,+*”‘ GoOd ‘”*+,

*,, night ,,*

“*.,TO YOU,,.*”

~Have a nice dream~

Gbu..^^
Km TaO nPa BuLaN iTu iNdaH?

kRn ia BeRcAhaYa dk9eLaPaN,

Km TaO nPa HuJaN TuRuN?

kRn ia in9n mEmBaSaHi BuMi y9 kRin9,

Km TaO nPa Li2n tO RoMaNtiZ?

kRn ia DpT mE2nUhi Ruan9aN y9 9eLaP d9n CaHaYa nYa,

DaN km TaO nPa TUHAN dTn9 kDuNia?

kRn ia in9n MnjDi BuLaN,HuJaN n Li2n dHtimU,y9 mMpEriNdaH HdPmU,mEnYeJukkN HtimU n mNjDi Tran9 aTz jLnNYa..

Good nitez..
Pesan dari UNGU, jngan lupa yaa sbellum bobo:

“ONCY” pintu dlu supaya gak di “MAKKI” sama Ortu n sbelumnya, jngan lu”PA SHA”lat supaya mmpinya “ENDA+ROMANtis”

good night.. sweet dream
Pejamkan mata jika mlm menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi mlmmu dengan mlm yang indah, smga mentari esk tmni harimu yang cerah..
GaK aD Yg IstmWa dr SmS nE.
kU cm Pgn Blg Klo hr ud MlaI LaruT.
SaaTny TaRiK SliMut, SmbIl PluK BneKa MArmut Biar G Takut.
MoGa MimPi KtmU PerI ImuTNitE.....
_ .:!i!i!i:.

(”)!i!i!i!i!i!i:.
….“` “`
barusan aq kirim kura” ke rumah qm…

niatny si m0 nguCapin ”mEt mLem” tp jaLanny lelet bgt, jd telat dech…
yya dawc aq jd ngucapi met bobo
*good ngorok*
.
mga mimpi di cium kodox
.
bangun pgi nyium tembox
.
jng mimpi jorox
.
n’tar kna gaplox
.
met bobox bzok dpt rejekinomplox
.
ngoox
MaLaM KiAn LaRuT, WkT’nya TaRik sLiMuT. CuCi Kaki BiaR Ga DgigiT SemUt. JgN DengeR LagU DangDuT, TakuT Nanti ManGgUt2. Met Bo2 Dr 0rG iMuT (^o,^)”) he6..Gbu
( () )
( -.- )
(__ )
(__ )
(__ ).-'-._.-.
TuinG..


POCONG :
"aQ Cape loNcat2aN smaLemAn,,
sKrg,
aQ b02 diSbelah kM ye!
Met b0b0, G'niTez...."
,.+””_…_”’+.,
#( -_-)(-_- )#
*>”)(””)(”<* ””-.,*,.-”” I send these two little an9els tux menemani bo”x u dimlm ne.. G0oD_n Ght SwEet_Dream,, I know it had been a long day & U r tired.. I hope somehow, my SMS made u SMILE.. ()". ".() ( 0, )Gud Nite..!! !
N!WV >lvhu3hu 6uvh Jnp!+

uvp

Hvpu! !dw!w +vdvpu3w

!N! SWS v>vq , w 6uvh

vhvdns vopJ3q bv

‘NvHn+

Bisa baca ga? c0ba dech hpnya d balik, ada sbuah do’a dr Q…
Puisi MalaM TaK seINdah SAng remBulan…

taPi kasiH saYng BerAsal dARI luBuk hATI YANg terDalam…

padA mu Q ucapKan SElamaT mAlam…

gapailah MImpi sebElum Fajar MenjeLanG…

akU AkaN selALu ada UNtuk mU seOrang…

G00D NIGHT,,,
Buat yg uda bo2 truz kebangun gr2 sms ini:
Tidur!!
Buat yg br mo bo2:
Gud Nite!
Buat yg blm mo bo2:
JANGAN BEGADANG!
Buat yg br bc sms ini pagi2:
MoRnInG!
HARI DACH MLM!!
(-v-)
(( )) Burung
Dah bobo

()()

(-.-) kelinci

Dah bobo

<). .(>

((oo))

Eh kmu koq
Malah bc sms
Ayo msuk kandang!
Huzz..huz..
_snowrex_
Langit Brubah Warna Mjadi Hitam,
Matahari Pun Dgantikan oLeh BuLan,
“TAU artiny g?
artiny tuh
Skrng Udh
MALAM..!!
hehe… mEt bO2x
Have a nice drE4m…
MaTahaRi cUma aDa 1..buLan jg cuMa 1..Py di Langit aDa byk biNtanG..s0,,Tuhan gk bkL mRh kLw aq aMbiL 1 binTang bt tMenin qMuhH bu” mLm in!!niD’z,,gBu..
G
O
O
D

N
I
T
E

means :

G a usah ngp2n lg.
O rang pd capex.
O rang pd ngantux.
D an Langit da gLp.
N ah jd skrg..
I niLah saatny..
T idur..
E nak..
Haha!nite
” RuMuS CiNtA “
1.BeNcI x BeNcI =SuKa
2. SuKa + SuKa =CiNta
3. CiNta – Suka =PuDar
4. CiNta : 2 =SeLiN9KuH_nitez_
cuit dLimz
FRIENDSTER:
udah_maLam@yahoo.co.id

EMAIL:
bobo_sana@yahoo.co.id

FACEBOOK:
jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id
Bulan, redupkan cahayamu!
Angin, pelankan hembusanmu!
Bumi, perlambat putaranmu!
Bunga, Tebarkan aromamu!
Temanku hendak pergi ke alam mimpi,
Met Malam!
Sepi bkn brarti hiln9,,,,,
Diam bkn brarti lupa,,,,,
Jauh bkn brarti putus,,,,,
Sedih bkn brarti slesai,,,,,
Bun9a tak brarti tnpa khruman…..
Mtahari tak br9una tnpa khan9atan…..
Udara tak brarti tnpa ksejukn….
N mlem nie kuran9 l9kap tnp snyumanmu…..hehehe.
Jika hari ini langit cerah,
hitunglah dan rasakan kehangatan bintang di langit,
Sebanyak itulah rasa syukurku karena telah mengenalmu…
Walau tuyul telah gondrong..
Sundel tak lagi bolong..
Pocong giginya dah kinclong..
Gendruwo jadi bencong..
Ngucapin selamat malam tetap boleh donk..
Kemarin adalah kenangan..
Hari ini adalah kenyataan..
Esok adalah impian..
Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan..
Selamat malam honey..
sa2t mtmu t_pjam U kn t_jrat pd mmpi indhmu,tpi jgnlh trpku pd pd angan s_sa2t,krn Q hdr m_bri kebhgiaan abdi hax u/mu...GOOd nIgHt My LovEr
semut mini batuk2
jam sgini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai…
Demi keLancaran LALU LINTAS aLam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-SIM =srt ijin moLor
-STNK =srt tnda naek kasur
-pke heLm anti nyamuk
-Jas hujan anti iLer
hehe…NitezZ… PlendZ…
Apa “aku” tanpa “diriku”?? Aku yg selalu menggunakan ego-nya untuk diriku.. Aku yg mengisi diriku hanya untuk melakukan ego ku.. “Aku” adalah jiwa yg mengisi diriku.. Tp saat aku terpisah dr diriku, aku bru akan menyadari.. Bahwa diriku sangat berharga dlm hidup ku.. Jadi apa “aku” ini tanpa “diriku”?? “Aku” yg “memikirkan” dan “diriku” yg “melakukan”.. Belajar lah untuk melakukan aku dg benar dan memikirkan diriku dg baik.. Krn sejati nya aku dan diriku saling membutuhkan.. Nitez..
Mkan es dksh Garem
cory ni sms dah mlm
ada pinguin naek Kebo
cm mo ucpin met Bo2
liat buaya mkn Kecoa
jgn lp y bdoa
mam baso pk Kornet
so gudnet..
He..
Gbua
A big HUG to say..Thanks for all that have u done..I’m so lucky to have u as a FR!END..Gd nitez..
Zzz.()”"”"() zzZ
(“)o(“)

Time 2 sLiping
Time 2 dRiming

n

,’-,()”"”()+,’

+(“) ‘o’, )-,

(“‘)(“‘),,)

From a dìstance.
Juz say gnite n swit drimZ GBU
Ktika mntari tlah tengelam_trasa lmbat-y angin mlm_seakan kirmkan sbuah slam_mlalui glap-y nyanyian alam,, "SELAMAT MALAM"
Dlm kolam ada berudu. Bukan perasaan haru/cemburu. Bukan maksud hati mo bilang I miss u, bukan pula mo bilang I luv u. Tp cuma mo pesan, klo mo bo2 pipis dulu.
NiGht is..De besT Time 2 bE a peaCeFuL..2 woNdEr oN tHings..2 apPreciaTe LifE..2 pLame U’r 2 mOrRow..‘n’ 2 thaNx GoD 4 aLL bLesSings…
Tutup haRi dng senyumMu, KaTakan pd duNia,bhwa apaPun yg teRjadi haRi ini,tdk meMbuat kw menyeRah tUk hAdapi hari esok,kRn eSok pzti Lbh bAik..Nitez..GBU ^.^
selama bulan masih terang,,
selama awan masih hitam,,
selama angin masih berhembus,,
selama jangkrik masih bernyanyi,,
dan selama kau masih terlelap manja,,
aku ‘kan selalu hadir dalam setiap detak nadi mu,,
walau ku hanya ada pada sebuah titipan “DOA”,,
malam-mu kan terjaga.. SELAMANYA..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih atas komentar anda salam sahabat!!! Rudi thea

Follow by Email

Next

Artikel yang mungkin belum Anda baca

Terbaru

Get this widget here

cartegori

Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (41) bagian prosesor luminance (Y) (3) BEBERAPA PERSAMAAN IC VERTIKAL (1) Bencana alam (6) Berita-tekhnologi (36) bertia sukabumi (3) bisnis (2) bisnis online (7) bmkg (1) book speker (1) brisat (2) bunga aneh (3) bus (1) cara buang virus ponsel (1) cara membuat gemuk (1) Cara mengganti nama blog (2) CARA MERAKIT SEMATIK TV (11) cara serpis dvd (18) cara service (12) cara service tv(elektronics) (166) cara servis monitor (10) cara setting lewat menu factory tv (13) CHINA BRAND (1) Crara Service Mode Tv (3) crt (3) CTV Polytron (6) daerah (3) dan fb (1) Dekorasi (enetrtainment) (4) digitec (2) DMX Mixer 192 (1) Dunia (1) dvb (2) DVD programming (14) Excel 2013 (1) facebook internet (15) facebook timeline (1) feedback destroyer (2) gacun (1) garis besar bagian lemari es (1) garis besar mesin tv (7) garits video gratis audio (9) GOLDSTAR HITACHI JVC LG (3) gratis dwnload (2) html (5) IC (1) imelda (1) intel (1) internasional (8) internet mobile (10) inverter (1) jabar (55) jalan raya (1) jejaring sosial (1) kata kata ucapan selamat tidur yang romantis (3) kata mutiara (1) kecelakaan (12) kerusakan haredware komputer (43) kerusakan lcd monitor (3) KERUSAKAN software TV (8) kerusan tv dan penyebab nya (48) kilas berita (147) kode ponsel (1) kode remote. (3) kode servis (4) KODE TV (2) koneksi internet (32) lampu neon (2) LED Par (1) link ku (1) macam macam kerusakan tv (23) manca negara (2) manfaat tumbuhan buat kesehatan (12) MENGENAL MENGUKUR KOMPONEN ELEKTRONIKA DASAR (19) menurut penalaman (2) mesum (2) mic wirles (1) Microsoft Office (1) minimax (4) mixser (1) modem (1) MODIPIKASI TV (8) nasional (82) olah raga (1) OneNote 2013 (1) OPTION SETTING tv tcl (1) otomotip (1) Outlook 2013 (1) panasonic (1) PANASONIC POLYTRON (1) Pasang Sendiri Parabola (2) pbt (1) pemancar (2) PERKEMBANGAN ELEKTRONIC (4) persamaan ic (3) PERSAMAAN TR HORIZONTAL (1) photo bugil (1) photo edit (2) pla (1) plash message teks berjalan (1) Playstation (1) plyback (2) politik (1) polytron (10) polytron data servis (5) polytron u slim gambar melengkung. (5) poto (6) poto artis sexi (4) poto sexi (3) power (15) power splay (6) PowerPoint 2013 (1) Project 2013 (1) Publisher 2013 (1) rangkain inverter (3) raster gelap (1) remot control (2) remot tv (2) REMOT UNIVERSAL (1) resistor (3) sains (1) SAMSUNG SANYO (1) satelit (2) satelit Rusia Techno (2) seputar entertainment (10) serba gratis.cari yg gratis. video baru. mp3.pemutar mp3. mp3 gratis. (13) Service Menu Philips (1) Service Mode LCD Monitor (2) servis lcd monitor (3) SERVIS MODE (10) sharp (2) SHARP SONY TCL (1) siaran tv analog (2) siaran tv digital (2) skema (3) sms gratis (2) software gratis (3) sound system (15) STB DVB-T2 (1) stelit (1) subwoper (1) Sukabumi (10) susnan perangkat audio di lapangan (1) tan (1) tanaman aneh (3) tcl (4) televisi dan keluarga (7) telkomsel (1) tempat wisata alam (7) Tips Blog/webssite (51) Tips Blog/webssite/html (34) Tips pertanian (6) tips software komputer (57) tips trik elektronic (27) tips trik facebook (10) tips trik komputer (44) TOSHIBA (1) tours (1) trafo (1) transtistor (5) trapo (5) tutorial blog (7) tv china (14) tv komputer (4) tv lg (3) TV MENU SERVIS KODE (15) TV SHARP Protec (2) tv tcl (1) twetter (1) ucapan hari raya idul fitri (3) ucapan selamat (4) ucapan selamat hari ibu (1) ucapan selamat hari raya idul adha (1) ucapan selamat tidur buat pacar (2) ucapan selamat tidur untuk kekasih (3) ucapan tahun baru (1) ulang tahun (1) universal (1) video porno (1) Visio 2013 (1) Widget Check Berat Blog (2) Windows 8 (11) Wisata Baharia (3) wisata sukabumi (2) wisaya sukabumi (1) Word 2013 (1)

Entri Populer