PartS LED . LCD

cari artikel disini

Kamis, 05 April 2012

Cara Paling Mudah Membuat Tampilan Banner Iklan Melayang Dibagian Samping Kiri atau Kanan Blog

 Baru saja coba aku pasang" eh dah ada yang nanya bagai mana si cara pasang iklan melayang tersebut???
banyak banget yang posting tapi hampir semua telah aku coba semua nya gagal terutama pada posisi dalam penyimpanan tidak sesuai dengan yang di harapkan" begitu ujar nya" oh iya trik yang ini apa harus mengedit  html juga /apa gtuh tambah nya" hehhe langsung saja saya jawab engga"
ok kita langsung saja ke materi Cara Paling Mudah Membuat Tampilan Banner Iklan Melayang Dibagian Samping Kiri atau Kanan Blog - Salah satu cara untuk menempatkan iklan PPc yang paling strategis atau yang paling banyak memiliki kemungkinan di lik oleh pengunjung suatu situs adalah dibagian samping kiri maupun samping kanan blog.karena banayk sekali para visitor boro boro klik iklan komen pun tidak" padahal banayk sekali blog yang menyediakan artikel / apa yang sanagat bermanfaat "bagi mereka:" cukup satu atau dua klik iklan padahal tidak akan rugi ya bagi para visitor" sooo gak bayar kok malah sanagt membantu bagi para penulis untuk lebih giat membuat artikel2 yang sanagt berguna" 
makla nya di jaman sekarang banyak sekali boger2 yang mengakali bagai mana cara nya supaya iklan nya di klik" kata nya si buat tambaahan beli roko + kopi ketika bikin artikel "
Advertise here

Namun demikian ada sebagian program penyedia ppc yang melarang para publishernya untuk memasang floating ads, tentu kita sepatutnya mentaati dan menghormati peraturan tersebut.
meski begitu ada juga diantara program penyedia ppc lainnya yang memperbolehkan pemasangan iklan melayang untuk para publishernya, nah jika ppc yang anda ikuti tersebut memperbolehkan untuk pemasangan floating ads untuk iklan mereka tidak ada salahnya bagi anda untuk mencoba script berikut ini : 
  • pertama biasa login ke akun anda" lalu 
  • rancangan 
  • klik html/java scrf
  • lalu tambah gadget
  • copast kode berikut di bawah ini:

<div style="display:scroll; position:fixed; bottom:4px; left:0px;">

kode iklan anda disini

</div>

kode berwarna kuning Bisa anda rubah dan sesuaikan untuk mengatur tinggi rendah posisi iklan sedangkan kode berwarna merah untuk mengatur posisi iklan:  ke kiri ( left) atau kekanan (right)
lalu simpan " kemudian lihat hasil nya"
Semoga artikel diatas bermanfaat dan selamat mencoba,,,,

4 komentar:

Terima kasih atas komentar anda salam sahabat!!! Rudi thea

Follow by Email

Next

Artikel yang mungkin belum Anda baca

Terbaru

Get this widget here

cartegori

Access 2013 (1) air terjun (2) AIWA AKARI AKIRA (1) alam indonesia (2) alat2 rumahtangga dan listrik (4) aneh tapi langka (1) aneh tapi nyata (3) animasi (4) Antariksa (3) artikel ku (1) artis indonesia (1) bagai mana cara mencari kerusakan tv (41) bagian prosesor luminance (Y) (3) BEBERAPA PERSAMAAN IC VERTIKAL (1) Bencana alam (6) Berita-tekhnologi (36) bertia sukabumi (3) bisnis (2) bisnis online (7) bmkg (1) book speker (1) brisat (2) bunga aneh (3) bus (1) cara buang virus ponsel (1) cara membuat gemuk (1) Cara mengganti nama blog (2) CARA MERAKIT SEMATIK TV (11) cara serpis dvd (18) cara service (12) cara service tv(elektronics) (166) cara servis monitor (10) cara setting lewat menu factory tv (13) CHINA BRAND (1) Crara Service Mode Tv (3) crt (3) CTV Polytron (6) daerah (3) dan fb (1) Dekorasi (enetrtainment) (4) digitec (2) DMX Mixer 192 (1) Dunia (1) dvb (2) DVD programming (14) Excel 2013 (1) facebook internet (15) facebook timeline (1) feedback destroyer (2) gacun (1) garis besar bagian lemari es (1) garis besar mesin tv (7) garits video gratis audio (9) GOLDSTAR HITACHI JVC LG (3) gratis dwnload (2) html (5) IC (1) imelda (1) intel (1) internasional (8) internet mobile (10) inverter (1) jabar (55) jalan raya (1) jejaring sosial (1) kata kata ucapan selamat tidur yang romantis (3) kata mutiara (1) kecelakaan (12) kerusakan haredware komputer (43) kerusakan lcd monitor (3) KERUSAKAN software TV (8) kerusan tv dan penyebab nya (48) kilas berita (147) kode ponsel (1) kode remote. (3) kode servis (4) KODE TV (2) koneksi internet (32) lampu neon (2) LED Par (1) link ku (1) macam macam kerusakan tv (23) manca negara (2) manfaat tumbuhan buat kesehatan (12) MENGENAL MENGUKUR KOMPONEN ELEKTRONIKA DASAR (19) menurut penalaman (2) mesum (2) mic wirles (1) Microsoft Office (1) minimax (4) mixser (1) modem (1) MODIPIKASI TV (8) nasional (82) olah raga (1) OneNote 2013 (1) OPTION SETTING tv tcl (1) otomotip (1) Outlook 2013 (1) panasonic (1) PANASONIC POLYTRON (1) Pasang Sendiri Parabola (2) pbt (1) pemancar (2) PERKEMBANGAN ELEKTRONIC (4) persamaan ic (3) PERSAMAAN TR HORIZONTAL (1) photo bugil (1) photo edit (2) pla (1) plash message teks berjalan (1) Playstation (1) plyback (2) politik (1) polytron (10) polytron data servis (5) polytron u slim gambar melengkung. (5) poto (6) poto artis sexi (4) poto sexi (3) power (15) power splay (6) PowerPoint 2013 (1) Project 2013 (1) Publisher 2013 (1) rangkain inverter (3) raster gelap (1) remot control (2) remot tv (2) REMOT UNIVERSAL (1) resistor (3) sains (1) SAMSUNG SANYO (1) satelit (2) satelit Rusia Techno (2) seputar entertainment (10) serba gratis.cari yg gratis. video baru. mp3.pemutar mp3. mp3 gratis. (13) Service Menu Philips (1) Service Mode LCD Monitor (2) servis lcd monitor (3) SERVIS MODE (10) sharp (2) SHARP SONY TCL (1) siaran tv analog (2) siaran tv digital (2) skema (3) sms gratis (2) software gratis (3) sound system (15) STB DVB-T2 (1) stelit (1) subwoper (1) Sukabumi (10) susnan perangkat audio di lapangan (1) tan (1) tanaman aneh (3) tcl (4) televisi dan keluarga (7) telkomsel (1) tempat wisata alam (7) Tips Blog/webssite (51) Tips Blog/webssite/html (34) Tips pertanian (6) tips software komputer (57) tips trik elektronic (27) tips trik facebook (10) tips trik komputer (44) TOSHIBA (1) tours (1) trafo (1) transtistor (5) trapo (5) tutorial blog (7) tv china (14) tv komputer (4) tv lg (3) TV MENU SERVIS KODE (15) TV SHARP Protec (2) tv tcl (1) twetter (1) ucapan hari raya idul fitri (3) ucapan selamat (4) ucapan selamat hari ibu (1) ucapan selamat hari raya idul adha (1) ucapan selamat tidur buat pacar (2) ucapan selamat tidur untuk kekasih (3) ucapan tahun baru (1) ulang tahun (1) universal (1) video porno (1) Visio 2013 (1) Widget Check Berat Blog (2) Windows 8 (11) Wisata Baharia (3) wisata sukabumi (2) wisaya sukabumi (1) Word 2013 (1)

Entri Populer